|
テーマ:食べ物あれこれ(50199)
カテゴリ:Day
1週間ぶり namiです
気がついたら いつのまにか開設1周年過ぎてました そして11111Hit超え イベントでもしようかと考えてたんですが 料理のことで頭がいっぱいになってまして なにをしていたかというと・・・・・・ ジャガイモのニョッキ 4種のチーズソース 黙々とニョッキを作っていました buono!!(ブオーノ おいしい)です 朝晩は寒くなってきたんで 濃厚な味の料理を作ることが多くなりました 手打ちパスタも作りはじめて 手作り感いっぱいのイタリアーノです 市販されてないオリジナルなんで愛情もいっぱいです まだまだ(これからずっと?)こんな感じですが これからもよろしゅうに ciao!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年10月22日 01時34分55秒
|