|
カテゴリ:美味しいもの
次郎柿が熟れてきましたが 今年は虫熟れが多いです。 ところで美味しい柿の食べ方知ってますか? 食べ方は 去年のブログに書いたかも? 一昨年のブログに書いたかも? 自分でもブログに書いたか忘れたので今年も柿ます。 来年も書くかも??? 柿の皮を剥いて塩をつけて食べると、 よりいっそう味が引き立つのでだまされたと思ってやってみてください (柿に塩をつけて美味しく食べる協会)の会長が言ってるので間違いなしです。 そんな協会あるわけないです o(-_-;*) 是非お試しを!本当に美味しくなるよ\(=^▽^=)/ 中でも綺麗な柿だけ写真を撮りました 今日の徳島新聞から話題を頂戴しました。 画像クリックです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[美味しいもの] カテゴリの最新記事
|