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2010年09月11日
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カテゴリ:カテゴリ未分類
広島に引っ越してきてパン教室に通い始めました。

広島といえばアンデルセン。
今月号のDANCHUでも特集されるほど有名なパンやさんの本店があります。

半年前から通い始めました。
まず基本の食パン・イギリスパン・バターロールETC・・・
お店と同じレシピで同じものが出来上がりますスマイル
結構うれしい赤ハート

製パン理論や割合での調合などなど。少しずつですがわかるようになってきました。
先日はウィーン風ブリオッシュ。
結構上手にできてご満悦だったのですがあんまり美味しくない雫
ちょっと残念な感じです。。。

来週は卒業制作。
どんなパンが出来上がるのやら。。





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最終更新日  2010年09月11日 14時38分16秒
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