|
カテゴリ:お勧め、お取り寄せ情報
今日は、≪冬期限定・広島産牡蠣を入れた本場広島焼き≫を紹介したいと思います。
冬期限定広島の味!!広島産牡蠣を入れた本場広島焼かき入り♪ 広島ならではの素材を重ねて焼き上げた、お好み焼きです。 広島産の新鮮な牡蠣を使い、国産のキャベツ等の厳選された素材をベテランのスタッフが一枚一枚、丁寧に独自の技と丹精を込めて手焼きにしております。 冬だけの限定セット本場広島冬の名物 "広島焼カキ入り"をご堪能ください。 すっごく美味しそうですよね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
December 6, 2007 04:36:54 PM
[お勧め、お取り寄せ情報] カテゴリの最新記事
|