|
カテゴリ:レシピ関連(雑誌・ニュース掲載等)
レシピで毎度お世話になっているクックパッドのニュースコーナーで、 「まるごと新玉ねぎの肉詰めトマトソース煮」は今季2度もご紹介いただき本当にありがたく思っております! もう1つは、植物が日1日とグングン成長する季節♪ 選定に携わっておられるスタッフの皆様、今回もお目に止めていただきありがとうございました この日の夕食は、久々に登場!家族に人気の豚小間と豆腐を使ったから揚げから レシピ分量ではとても足りないので、今回は豚小間450g、絹ごし豆腐1丁300g、玉ねぎ中2/3個に大葉の粗みじん切りを混ぜて、にんにく、塩胡椒+鶏がらスープの素をIN。 お次はパパッと簡単に作れるカニカマのバターソテー 溶かしバターでいただく☆カニカマ・ソテー by Snow*Love 上にかけるソースは、子供達にも食べれるように和からしではなく粒マスタードを使用。 大根サラダはお気に入りの梅干し入りで ちょっと甘めの紀州の蜂蜜梅に多目の鰹節、香りづけにかき醤油をかけて風味UP! 枝豆 持て余していたエノキは、レンジ加熱してから、柚子胡椒を溶いたポン酢と和えてサッパリと 「クックパッドニュース」で取り上げてもらった記念に冷凍ストックの大根葉を使い切り~! 自作レシピ 簡単❤冬場の常備菜☆大根の葉のじゃこ炒め by kouayaa こうたのお弁当
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年09月06日 12時05分48秒
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ関連(雑誌・ニュース掲載等)] カテゴリの最新記事
|