|
テーマ:楽天写真館(356120)
カテゴリ:レシピ関連(雑誌・ニュース掲載等)
選定に関わった皆様、今回も素敵な機会をありがとうございました♪ さて、この日の夕食は、大好きな崎陽軒のシュウマイから! 今回の「ひょう ちゃん」はちょっと情けないお顔?手にしているのは人参か?大根か? このシュウマイは、温めずにこのまま食べるのが◎!久しぶりだが毎度変わらぬ美味しさに大満足! お次は、見た瞬間パパが大喜びしてくれる「いかのトマトソース煮」を 自作レシピ 簡単☆コクうま!イカのトマトソース煮 by kouayaa ブロッコリーやアスパラ、パセリ等の色味を添えたいところだが、これはイカだけで十分だとパパは言う。 うちの子供達、お肉系のトマトソース煮は好きなのに、イカの場合は手を出さない・・・・・ おつとめ品で3割引だった黒毛和牛A4等級の切り落とし肉を、しぐれ煮風に 夕食が始まると1番のりでご飯の上に。 お茶漬けの素で和えた水菜のサラダ 連日食卓に上がるモロヘイヤ。この日はなめこと和えて、味付けは麺つゆ、白ゴマ、鰹節で
以上がこの日の夕食で。 明後日からは2泊3日で草津に家族旅行! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年09月06日 12時09分55秒
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ関連(雑誌・ニュース掲載等)] カテゴリの最新記事
|