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テーマ:楽天写真館(356111)
カテゴリ:誕生日・季節行事
あかりをつけましょ ぼんぼりに~♪ お花をあげましょ 桃の花~♪ 昨日はひな祭りということで、普段とは違ったちょっと豪華な夕食に 本日は画像が多くなってしまったので、日が暮れる前にどんどん参ります! この数年は、ちらし寿司でもなく手毬寿司でもなく、自分の好みで楽しんで食べられる手巻き寿司が定着。 ひな祭りの日のスーパーは、お肉売り場をさておいて、やはり鮮魚売り場が賑わうとあり品揃えも充実。 好物の帆立はたくさん欲しかったので単品で! 286gで350円。安価で淡白なお味のびんちょうまぐろも、漬けにすれば美味しいので、手巻き寿司の具として用意。漬けて寝かせることで熟成されたようなネットリ濃厚な味わいになって、毎回家族に大人気! 自作レシピ かき醤油でお店より美味しい!漬けまぐろ! by kouayaa 誰もが好きないくらの醤油漬けは200g 粒がしっかりしていて艶々綺麗、これだけあれば奪いあいになる心配もなし! お肉系も1品は欲しかろうと、酢飯とも相性のいい牛肉のしぐれ煮を 自作レシピ 簡単☆ご飯にピッタリの葱入り牛しぐれ煮♪ by kouayaa そして、前日あやと作る作らないで喧嘩になった海老天も追加 4人なので酢飯は3合あれば十分かな 最後に海苔を用意して、これで手巻き寿司の準備完了! 素材が海苔というだけで、形状は使い捨てのお弁当のおかず用容器そのもの 手巻き寿司のほかに、こちらは、バルダイ種と知って飛びついた商品、イオンの数量限定予約販売で、この日受け取れるよう注文しておいたずわいがに スーパーには、まず出回ることがないこの蟹が、予約注文できてしかもありえないような驚きの価格 雛祭りには絶対欠かせないはまぐりはお吸い物で 主役のあやはもちろん、たまのご馳走に家族もお腹いっぱい大満足
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最終更新日
2016年03月05日 10時04分39秒
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