017275 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

あやおねえの独り言

あやおねえの独り言

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

あやおねえ

あやおねえ

お気に入りブログ

アサヤンのページ。 アサヤン9444さん
Daily BLUE 火徒さん
サイバイマン シンイチロさん
かんちOう@キャンプ… かんちOうさん
2005年12月05日
XML
カテゴリ:本日の料理
昨日の晩御飯は煮込みハンバーグ( ̄∀ ̄*)ニヤり☆
焼きじゃなく( ̄ー ̄)b゛チッチッチッチッチッ・・煮込みなのよ~
昼からコトコト煮込んで、夜ご飯の頃には( ̄ー ̄)う~ん、濃厚~

煮込みハンバーグ

    煮込みハンバーグ

具材 合びきミンチ、玉葱、パン粉、タマゴ、ジャガイモ、ニンジン、
   ハッシュドビーフの素、春菊

あとは、かす汁、とご飯で晩御飯となりました~。

旦那様曰く『見た目レストランっぽい感じ!!』

てうろうろ( ̄▽ ̄*)))(((* ̄▽ ̄)見た目だけですか???味は???

いつものコメント『姫、腕上げたね~、美味しいわ~』

( ̄ー ̄)ニヤリッ(_ー_)逆ニヤリ(    )クルッ!( ̄ー ̄)ニヤリッ


もっと褒めてくれ~( ̄∀ ̄*)イヒッ








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2005年12月05日 20時28分25秒
コメント(0) | コメントを書く
[本日の料理] カテゴリの最新記事


コメント新着

 naso@ 2ヶ月ぶり! 更新オメデトー! よくやりました(^_^)お…
 かんちOう@ Re:久しぶりにピザを(05/16) ピザ、ピザ、ピザ、ここは(腹)? ・・…
 かんちOう@ Re:竹の子づくし~(05/06) 今が旬の竹の子。旨そうですね~ そうい…
 日高の小指@ 竹の子ごはん。 お久しぶりです。 僕も最近blogの更新。…
 ぺーたくん@ Re[1]:竹の子づくし~(05/06) ぺーたくんさん >GWはね3・4はウッド…
 ぺーたくん@ Re:竹の子づくし~(05/06) GWはね3・4はウッドデッキにワックスが…
 日高の小指@ つくし。 食べられるのですか。 初めて知りました…
 あやおねえ@ つくし~(03/22) かんちOうさんへ ゴミ袋2杯分は取りすぎ…
 かんちOう@ Re:つくし~(03/22) あっ!近年つくし食べてないな~ いつで…
 アサヤン9444@ おつかれさまでした♪ ご先祖様もさぞかし喜んでいる事だと思い…

© Rakuten Group, Inc.
X