|
カテゴリ:本日の料理
クリスマスはハイアット・リージェンシー・大阪で過ごしてきましたよ~
とっても、夜景のきれいに見えるお部屋で姫満足!!!でした。 仕事終わってから旦那様を会社に迎えに行ってから高速爆走して行って来ました~。ちょっとお金はかかりましたが、遠回りして渋滞をさけて行けました。部屋には7時過ぎには入れましたよ~。23階でデラックスツイン! 本当はダブルが良かったんですけど、さすがに予約が遅かったので取れず。。しょうがない^^食事は8時半からだったので、すこしホテルの中を散策しながら『腹減った~~~』と二人で喋りながら時間が経つのを待って 時間になったので、28階の最上階の夜景を見ながらのベイラウンジで食事です。 さて、食事です。ワインとカクテル(マイタイ)で乾杯~ 『マリネサーモン・鮪・帆立貝のたたき風 キャビア添え、野菜クリーム』 『フォアグラのプティング 蜂蜜ソース』 『甲殻類のダンプリングパイとビスクのカプチーノ仕立て』 『鱸のグリルジンジャー風味 ブラックオリーブのディップ』 『佐賀牛サーロインのロースト マデラートリュフソース』 『チョコレーフォンダンにベリーソース』 の順番で出てきましたよ~。あとパンがありましたね^^ 姫が一番気に入ったのは、佐賀牛ですね~。口とけが抜群!!! 結局2時間くらい夜景を見ながらの食事多分旦那様とは始めてではないでしょ うか~。二人でたまにはいいね!!こういう食事もね~で食事終了となりま した。そうそう旦那様が一番のお気に入りは『パン!』だったそうです。。 二人で楽しく過ごせて、ありがとうね~旦那様!!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|