今日は、パナソニックリビングショールーム松山にて、三井のリフォームの「水廻りリフォームフェア」でした。
パナソニック専属のお料理の先生による「IHクッキング教室」もありました!
私も・・・お客様と一緒にIHの使い方や特徴について勉強させて頂きました。
今まで知ってたはずのIH調理器の知識・・・
技術の進歩ととも、機器も日々進化していますね。
すごく参考になったし、こんな事ができたらお料理も楽しいだろうなぁ~って!!!
いつのまにか、お客様とワイワイ言いながらお料理楽しんでいました(*^_^*)
メニューは、
・鶏胸肉のきのこ詰め・皮パリパリ焼き
・白菜とカリカリちりめんのサラダ
・かぼちゃのクリームスープ
・白ご飯
・グリルケーキ
これ、全てIH調理器を使って作ったんですよ!
そして、お客様と一緒に仕事を忘れて楽しく試食会。
ほんと、美味しかったですよ!!!
パナソニックさんには大変お世話になりました(*^_^*)
そして、お知らせ。
今日のお料理の先生が、来週2月3日に開催される「古民家再生」イベントで、IHお菓子教室を担当してくださいます。
古材によるお箸づくりもありますよ。
そして、古民家再生術については、私がセミナーの講師を担当しますよ。
是非ご参加くださいね!