|
テーマ:食べ物あれこれ(50336)
カテゴリ:えまーるのパン
国産小麦でパンを作れば良いことは、お解かりだと思いますが 何といっても、価格が高いのが問題で、 ほとんどのパンは、外国産に頼らざるをえないわけです。
が、この度、思い切って、 岩手県二戸産の小麦を、最大限使用することにしました。
しかも、 単価を据え置き・上げません!!
たしかに、グルテンが少ないので、浮きが少なく ボリューム感に難点がありますが、 そこは技術でカバーします。
体によい・安全なパンを、ぜひ、いっぱいご賞味ください。
ほとんどのパンが 来週火曜日から切り替わります。 あなたと私の幸せを招く今日のワンクリックを、プチっとお願いします! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[えまーるのパン] カテゴリの最新記事
|