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  アットホームなパン屋の日記     宮城県大崎市古川七日町

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2007.04.12
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カテゴリ:えまーるのパン

フランスパン

国産小麦でパンを作れば良いことは、お解かりだと思いますが

何といっても、価格が高いのが問題で、

ほとんどのパンは、外国産に頼らざるをえないわけです。

 

が、この度、思い切って、

岩手県二戸産の小麦を、最大限使用することにしました。

 

しかも、

単価を据え置き・上げません!!

 

たしかに、グルテンが少ないので、浮きが少なく

ボリューム感に難点がありますが、

そこは技術でカバーします。

 

体によい・安全なパンを、ぜひ、いっぱいご賞味ください。

 

ほとんどのパンが 来週火曜日から切り替わります。


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最終更新日  2008.03.15 19:50:32
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