カテゴリ:ホームベーカリー
今日は、義姉一家がお泊りしていたので、はりきって朝から焼いたパンで
サンドウィッチを作ってみたんやけど・・・パン切るの難しいね。 この前から欲しい、パンきり包丁ですが、結構なお値段するのよね。 それで包丁を研ぎながら、パンを切ってます。 ちょっとずつ上手くなってるけど、皆さんはどんな道具使ってます? コツがあったら教えてくらはいm(__)m 急に思いついたので、具は適当ですが・・・ シーチキン・薄焼き卵・ハム・チーズ・ほうれん草(ゆでたやつ)・マヨ 角度を変えて・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ホームベーカリー] カテゴリの最新記事
|