035842 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ayusaya

ayusaya

フリーページ

お気に入りブログ

閉鎖しました ありがとうございました1301さん
りゅうきのおへや ぶう(^ω^*))さん
sourire* lily*mさん
なっち&るんのおうち momoko8655さん
2006年04月05日
XML
カテゴリ:ホームベーカリー
今朝焼き上がったパンを取り出して、ビックリ!

膨れてない!しかも真ん中が凹んでる・・・

天然酵母のパンで、初めて生クリームやバターを入れたパンにしてみたのだが

味も口当たりも悪く、食欲なくしました

何が悪かったのかな?取り出したときに、HBの羽根がパンにくっついていた

もしかして、羽根がちゃんとセットできてなかったのか?

天然酵母は、昨日で使い切りました。また種おこししないと・・・

毎日焼いてると、あっという間になくなるわ(--)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年04月05日 15時23分20秒
コメント(4) | コメントを書く
[ホームベーカリー] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X