035834 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ayusaya

ayusaya

フリーページ

お気に入りブログ

閉鎖しました ありがとうございました1301さん
りゅうきのおへや ぶう(^ω^*))さん
sourire* lily*mさん
なっち&るんのおうち momoko8655さん
2006年04月08日
XML
カテゴリ:ホームベーカリー

今日は、店もひまで・・・昼から形成パンに挑戦!

前から宣言してた。モンキーブレッド?です。

シロップを絡めて焼くのですが、シロップにラム酒と干しブドウを混ぜてみました。

生地作りは、HBに任せて形成と焼きだけは、自分でしました。

モンキー6

生地を細かく分けたところ

モンキー5

シロップを絡めて、ドーナツ状の容器に入れて、発酵させる。

モンキー1

約2倍に膨らんだところです。今からオーブンで焼きます。

もんきー2

焼きあがりました~。

モンキー9

ひっくり返したところです。シロップが下に固まってしまったぞ~。

シロップがゆるかったみたいですが、美味しかったよ。

文章書くのが、やっぱ時間かかるわ~。皆さんの所は、どうですか?

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年04月08日 18時16分40秒
コメント(10) | コメントを書く
[ホームベーカリー] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X