035592 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ayusaya

ayusaya

フリーページ

お気に入りブログ

閉鎖しました ありがとうございました1301さん
りゅうきのおへや ぶう(^ω^*))さん
sourire* lily*mさん
なっち&るんのおうち momoko8655さん
2006年04月10日
XML
カテゴリ:ホームベーカリー
天然酵母の種が出来上がったので、さっそく念願の?ちぎりパンを作成中。食パン
イーストでは、前回シロップが固まる(下のほうに)失敗をしたので
今回は、シロップの分量を考えてみました。凶と出るか吉と出るか?グッド

後ほど写真アップします。

日記更新の機能バージョンアップに伴い、文章が非常に書きずらくなりました。
高機能エディタよりも従来のエディタの方が、まだましだということに、気付きました。
しかし遅いのは、相変わらずですわ。
皆さんのご指摘どうりの事してみたのですがね~。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年04月10日 14時32分00秒
コメント(2) | コメントを書く
[ホームベーカリー] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X