カテゴリ:ホームベーカリー
いや~昨日はショックのあまり、画像アップできませんでした~。
今日は少し持ち直しまして・・・。 天然酵母のパンの、ちぎりパンの画像をアップします。 イーストと比べると、膨らみ方は控えめでした~。 シロップも工夫してみたのですが、イースト同様にシロップがだれまして(--) 成功とはいきませんでしたが、味は美味しく出来上がりました(^^) 焼き上がりです。 イーストだとこんなかんじ↓ すげー膨らみ方の違いがあります(--;; そんで裏返したのがこちら↓ 下にかなり垂れてるのが・・・今後の課題です。 おまけで作ったピタパン。ピザの生地をイーストで作りました。 今朝半分に切って、中に野菜を入れて、ピタパンのサンドウィッチ作りました。 これは多く作って、冷凍でもしとこうかな?と思っています。 不思議だけど、ちゃんと空洞が出来てて、野菜を挟むとおしゃれでしたよ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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