サクサク牡蠣フライ
牡蠣って、好きなんだけど今までは冬の食べ物だと思ってました。でも…岩牡蠣っていうのがあるんですねこの前は殻付きブランドものの夏輝っていうのを食べて、すごく美味しいけど高くてなかなか手が届かないなと思ってたけど、結構お手軽なものもあったんですね…。これは衣がついてて揚げるだけになってて、作ってみたら本当にサクッサクに仕上がりました。お買い物レビューも書いてみたので良かったら見てみてください。これは、最近のヒット商品でしたね。何袋か買っておけば良かったと思います。普通に揚げると外はサクサク、中はジューシーなカキフライが楽しめます。うちの家族はしっかり火が通ってる方が良いらしくて、私は一度軽く色づくまで揚げてから油から出し、余熱でしばらくおいて、食べる前にもう一度軽く揚げました。そうするとしっかり火は通って表面がいっそうサクサクのカキフライになります。手羽先とかをカリッと揚げる方法と一緒ですね♪ビールのおつまみにもすごく合いますよ~。生のレモン、ソース、どっちでも美味しい♪http://www.rakuten.co.jp/worldsea/567424/906740/#1004465