|
カテゴリ:グルメ
今日は、
らっでぃしゅぼーやの日。 珍しいお野菜が 届いたので、 ご紹介☆ 「相模半白きゅうり」と言うそうです♪ 皮の色の半分は濃い色、 あと半分は薄い緑色をした 美しいきゅうり♪ 現在主流の品種に比べると、 皮が薄く、果肉が硬いのが特徴らしいです。 漬け物に向いているってことで☆ またまた塩麹の登場ッ!!! 浅漬けにしてみました♪ きゅうり、すんっごくポリポリして、 美味しい~ッ!!! 夫に内緒で、 ビール開けちゃった☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.06.21 18:44:23
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事
|
|