|
カテゴリ:食事のこと
こんちは~
近頃、なんでもお酢をかけて、さっぱりと食べることにハマッテイマス。 特にお気に入りは餃子の付けダレとして、お酢に白胡椒をいっぱい入れて食することに幸せを強く感じていま~す。さっぱり、ドライな味がタマリマセン!! 中華の焼そばなどには、黒酢をかけるかもしくはレモンを搾って食べると更に美味しくなりますし、これからの季節にはお酢は必要不可欠なものっす! あと少し気になっているのが、ラー油ですねぇ~ 豚シャブ&キュウリなどと和えて食するとこれも美味っす!! ビールにはモッテコイの味ですよ~ 皆さんも何かこれは美味~なんて事はないですか? 情報求む!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
June 4, 2005 03:02:42 PM
コメント(0) | コメントを書く
[食事のこと] カテゴリの最新記事
|
|