416164 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

北海道フードマイスター&野菜ソムリエ   &雑穀エキスパート☆食いしん坊ミーヤン日記

北海道フードマイスター&野菜ソムリエ   &雑穀エキスパート☆食いしん坊ミーヤン日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Recent Posts

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

Calendar

Profile

ミーヤン4

ミーヤン4

Comments

Sandar☆@ Re:浜梨かふぇ♪北海道じゃらんで紹介してくださいます♪(02/27) うえ~ん!富山にも出店してくださ~い! …
Sandar☆@ Re:ジビエなまかない♪浜梨かふぇ(02/21) 鹿肉うまいだろうな~。 食べれば食べ…
yumico2768@ 余裕あります。 ナイフとタッパーもって分けてもらいに行…
Sandar☆@ Re:ジビエ(02/17) 鹿肉は内臓さんとってあるから鴨のときみ…
angler_taku@ Re:いしかり地産地消シンポジウム2010(02/15) 地産地消を地産地蛸と見間違える自分は食…
Sandar☆@ Re:有楽町どさんこプラザで開催中!(01/28) 頑張ってますね~! ヾ(^^ゞ))..( シ^^…

Free Space

ぐるめ探検隊バナー画像
このブログがどんなブログなのかがみなさんの一票によって決まります。
投票する

Freepage List

2006.03.06
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
ショックショック!書き終わったのにメールする消えました泣き笑い

やり直し。

人気blogランキングへ←今日は、コレのせいで涙ぽろり

夕飯 切って焼くダケのメニュー

紹介するまでもないのですが・・・(日記を更新するためは書かなくっちゃです)

本日、最終日の催事「全国うまいもの大会」いってきましたうっしっし 4回目?かな。

チラシ

鹿児島から出店していた<きびなご一夜干し>←コレは冷凍して、鯵を焼いた。

湯豆腐には福島産の「砂糖ざや」を入れて。甘さを期待したのですがスナップえんどうとは、

やっぱり違った雫 きぬさやだ。コレはデパ地下の野菜コーナーで発見したので。

大根おろしには、静岡産の<釜揚げしらす>ポン酢かけて。

clip_image002.jpg釧路の「鰊の切り込み」clip_image002.jpg

トマトは、スーパー買ったのですが、カゴメで作っているプラム・トマトと言うモノですが、

プラムの名に期待したが、これもNG

豆腐を切って、鯵を焼いたダケのメニューでした。 最近お肉ばっかりだったからグッド

次の催事を楽しみにしている北海道フードマイスター食いしん坊ミーヤンなのでした。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.03.06 22:13:13



© Rakuten Group, Inc.
X