|
テーマ:●食べた物の画像♪(86593)
カテゴリ:そと飯☆外食
北海道フードマイスター&野菜ソムリエJr 食いしん坊 ミーヤン日記
terzina堀川シェフ ナニを?作っていますか? あの!憧れの人参の『葉』が変身してるのですぅ~ ナニができるかな~ 立派なニンジンでしょ~ コレが FC2 Blog Ranking にんじんの葉をちらしたピザに 変身 しました~ ミーヤンが、お届けしたニンジン・セロリも堀川シェフの技で美味しく変身しました チーズもたっぷり 野菜ピザ http://www.t-p-terzina.com/index.html trattoria/pizzeria terzina 葉を落として販売されているから、これまで『葉』を食べたことがありませんでしたが、 料理教室で出会った間引きニンジンの葉を天ぷらにして食べたら、とっても美味 blogで月木蘭さんのニンジン葉の「ふりかけ」を見て、『葉』への憧れは募るばかり ニンジンの葉って、味も 香りも 美味しくてビックリしました 『葉』お味は、パセリっぽいの クセがあるけどミーヤンは好きです セロリの品種は〔トップセラー〕葉柄の色が淡緑色で繊維質・食感に香りが強いセロリです 堀川シェフは、イタリアのセロリみたいだ!っと言ってました 薄めのピザ生地がこんがり焼けていて、チーズがとろ~り セロリのシャキッっと感も そうそう あのyumicoさんからの素敵なプレゼント〔野菜束〕を忘れてはいけません。 こちらも 堀川シェフに美味しく変身させていただきました~ 野菜束は、場所を変えて先週の8日木曜にオープンしたばかりの【caffe terzina】 【caffe terzina】は、新鮮な道産野菜たっぷりサラダも人気なんです 【カフェ テルツィーナ】札幌市中央区南7条西5丁目 遊悠館1F 長くなったので、次回 (ヌードルスさんに、また引っ張るな~って言われそうですが) お楽しみに~ ポチッと押して頂けると嬉しいです → 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.06.19 00:03:35
[そと飯☆外食] カテゴリの最新記事
|