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カテゴリ:北海道の注目☆食材
北海道フードマイスター&野菜ソムリエJr 食いしん坊 ミーヤン日記
くるたん食材モニターで くつったよ~ 『 食材 』 は こちら 『 牧家 』 ナチュラルチーズ 『 カチョカヴァッロ 』をつかって 今回は 〔 ズッキーニ 〕 & 〔 トマト 〕 ガーリック風味のオリーブオイルでズッキーニ&トマトを焼きました チーズが とろけてきました~ FC2 Blog Ranking いただいたアイディアを参考に カチョカヴァッロをサンドして焼きました~ と ろ~り とろけて相性バッチリ~ チーズの塩分があるかと思って「塩」は使いませんでした ズッキーニ&トマトとの相性はバッチリ とろ~りとろけ具合も 包丁でチーズを切るときは、カシッと固めだったから ほんとに とろけるのか~ って、心配になりました ごらんの通り とろけて、まろやかチーズに変身 カリッとしたところが、これまた旨い とろける食感とズッキーニの歯応え 焼きトマトの酸味とバッチリ クセのない『 カチョカヴァッロ 』 堪能させていただきました 実は、まだ他にも、2品 つくってます また紹介しますね~ yumico産 キュウリ2種 〔四葉〕&〔フリーダム〕 しっかり〔ブルーム〕(果実表面の白い粉) 新鮮 1.日持ちのする〔フリーダム〕 2.あまり日持ちしないイボイボとシワが特徴の〔四葉〕(スーヨウ) 南瓜の苗に接木していないのかな? 接木しないとブルームがあるそうですが フィリーダムを千切りにして ごま蕎麦でルッコラ入り納豆蕎麦 yumico産 ルッコラ も、入れたら ごま蕎麦よりも ゴマ風味を楽しめました~ ポチッと押して頂けると嬉しいです → 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.08.17 00:58:09
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