416201 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

北海道フードマイスター&野菜ソムリエ   &雑穀エキスパート☆食いしん坊ミーヤン日記

北海道フードマイスター&野菜ソムリエ   &雑穀エキスパート☆食いしん坊ミーヤン日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Recent Posts

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

Calendar

Profile

ミーヤン4

ミーヤン4

Comments

Sandar☆@ Re:浜梨かふぇ♪北海道じゃらんで紹介してくださいます♪(02/27) うえ~ん!富山にも出店してくださ~い! …
Sandar☆@ Re:ジビエなまかない♪浜梨かふぇ(02/21) 鹿肉うまいだろうな~。 食べれば食べ…
yumico2768@ 余裕あります。 ナイフとタッパーもって分けてもらいに行…
Sandar☆@ Re:ジビエ(02/17) 鹿肉は内臓さんとってあるから鴨のときみ…
angler_taku@ Re:いしかり地産地消シンポジウム2010(02/15) 地産地消を地産地蛸と見間違える自分は食…
Sandar☆@ Re:有楽町どさんこプラザで開催中!(01/28) 頑張ってますね~! ヾ(^^ゞ))..( シ^^…

Free Space

ぐるめ探検隊バナー画像
このブログがどんなブログなのかがみなさんの一票によって決まります。
投票する

Freepage List

2007.08.03
XML
北海道フードマイスター&野菜ソムリエJr 四つ葉 食いしん坊食事 ミーヤン日記  

 にほんブログ村 地域生活ブログへ

     幌加内で交流してきました~大笑い

そば料理プレート
    一番たのしみだった蕎麦料理のプレートで~すぺろり

  幌加内といえばひらめき いわずと知れた『日本一のちょきそばの産地』です大笑い

  お昼に到着して、まず手打ち蕎麦の『せい一』さんで「冷やしたぬき」を食べて~

  3時のおやつにぽっ楽しみにしていたソバ料理を堪能させていただきましたぺろり

  手打ち蕎麦
  蕎麦の産地でいただく手打ち蕎麦は、格別なお味でございます大笑い

  女性グループの皆さんが、心を込めてつくってくださいましたぺろり 感謝きらきら

  地元のアイディア蕎麦料理ひらめき レシピ付で紹介してくれました目がハート

  ご当地OK母ちゃんの味ですぺろり

  このほかに、そば粉入りの白玉が入った「おしるこ」も手書きハート(2杯たべちゃった)ブログランキング・にほんブログ村へ

   詳しくは、またウィンク
                                                FC2 Blog Ranking

  ポチッと押して頂けると嬉しいですどきどきハート → 人気blogランキングへ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.08.04 01:08:49
[北海道の注目☆食材] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X