|
カテゴリ:北海道のうまいもの!
北海道フードマイスター・野菜ソムリエ・雑穀エキスパート
食いしん坊 ミーヤン日記 2010年3月20日発売「じゃらん4月号」の特集 「森カフェ、水辺のカフェ特集」 取材です 自慢のメニューから いしかり産 牡丹そば粉100% 小豆も石狩産 手作り「あんこ」 そばがきぜんざい ハマナス茶セット です カメラマンさん 念入りにセッティング中 なつかしくて 新しい 癒しの逸品 年配の方は、「あら~なつかしいわ~」 若者は、「どうやって食べるの?」 よく聞かれます。 そばがき 湯ねり と 水ねり ありますが。 ミーヤン的には、湯ねり 野性味あふれる そばの風味がでると思います。 来月の発売デス 北海道じゃらん4月号 以前の写真ではありますが。 すでにプロ級 窓の掃除もしました 日本海を眺めながら 浜梨かふぇ で ゆっくりお過ごしくださいませ。 2月は味噌の仕込みデス 今年も仕込みました~ つづく お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.02.27 20:21:12
[北海道のうまいもの!] カテゴリの最新記事
|