|
テーマ:パンを焼こう!(15306)
カテゴリ:テキトー料理
あぁ~~やっと、ウチのオーブンで焦げずに美味しくピザが焼ける温度を・・
そのコツを発見した感じです 今まで、何度チーズを焦がしてきたことか・・・・ 今日はあまってたものとかも乗せて、テキトーなピザでしたが 子供たちも喜んでたし、旦那はいなかったけど みんなで美味しく頂きました 余りものピザ 具はね~~ 二種類に分けたんですが、具は・・・ 1.トマトソース+玉ねぎスライス+ソーセージ(フランクフルト?かな・・) 2.カレーと半熟煮タマゴ(笑) 特に2のほう、本当に冷蔵庫の中であまっていて、 のせてみようかな??くらいの勢いでのせちゃっただけです あーちゃんはフランクフルトがちょっと辛いやつだったんで それよりもカレーピザのほうを、しかもタマゴを喜んで食べてました カレーも予想はできる味ですけど、美味しかったです とっとは熱かろうが、辛かろうが、根性で トゥプ~~!ってフランクフルトのほうを・・・ 本当はソーセージだろうけど、とっと、どうもトゥブ=豆腐を 本物を知ってはいても、ソーセージを呼ぶときに言っちゃうんですよね~ しかも具だけ食べようとする もちろん、パンも食べていただきましたけどね! 旦那がいない土曜の晩御飯だったけど、みんなで美味しく 半分も食べたらお腹いっぱいで、次の日へ持ち越しました というか、土曜の晩御飯、今更紹介しても仕方ない~?(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[テキトー料理] カテゴリの最新記事
|