328040 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

韓国・仁川でテキトーな育児中♪

韓国・仁川でテキトーな育児中♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

Bancorun

Bancorun

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

カテゴリ

フリーページ

お気に入りブログ

美肌県グランプリ New! 酒そば本舗店長さん

山あり谷あり 韓国… unjuonmaさん
ちびら&こもも 時々… こ_むすめさん
なお&なな日記 myukieさん
マ マ 日 記 サクあやさん
2008年04月08日
XML
カテゴリ:パン作り
ちょっと夜中にパンを作ることが多くなってるんですが

今回はスナックパンに挑戦してみましたぐー

けど、初めてのくせにレシピ変更したのがまずかったかも雫

例のきなこを入れてみたんですよね~~

それか温度がいけなかったのか・・・・

とりあえず写真うっしっし


きなこスナックパン手書きハート
固いスナックパン(^^;)

見た目的に固そうで、触っても結構固かったんで

心配で一口食べてみたんですよ~~雫

ぱくり・・・
スナックパンの中身は・・・

おぉ~~!なんだ中身は柔らかいじゃん!ぺろり

と、ちょっと固めではありましたが、食べられる代物ではありました。



が、やっぱり次の日になると・・・

かった~~い失恋

食べられはするけど、固かったです。

こりゃ、スナックパンじゃなくて、乾パンに近い下向き矢印

私はひそかに心の中でそう思っていたんですが、旦那にハッキリ言われちゃいました(笑)



やっぱり勝手にきなこを足したのがいけなかったのかな~~

それを確認するためにも、今度は本来のレシピで作ってみようと思いますぐー

というか、一番最初は勝手に変更せずに、レシピどおりに作るべきですよね雫





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年04月08日 23時28分36秒
コメント(10) | コメントを書く
[パン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X