|
カテゴリ:お菓子作り
本当にご無沙汰してます~~~
ちょっと先週も後半から忙しくなったりし、バタバタすることもあり 疲れてたんで、ブログは放ったらかしになってました(^^;) 引越しは相変わらず決まらず、寒さ対策に子供たちの肌着やら 暖房器具を購入したり、本格的な冬支度に追われております で~~~この日は、チーズケーキをまた作りました。 思ったよりも、とっと食べてくれるし、好評だったので調子に乗って あ!もちろん、炊飯器でチーズケーキです~~ 今回は前回のように投げ落とすことなく、ちゃんときれいに取りました(笑) ちゃんとお皿を当てて、ひっくり返しました・・・ なんでこの前は思いつかなかったんだろう・・・? じゃじゃ~~ん!! そして下には調子に乗って、グラハムクラッカーなどを敷いてみました 韓国ではダイジェ・・という国産の商品や、輸入商品が売られてました。 ちょっと前まではないと思ってたんだけど、よく考えたらあった(笑) ちょっと敷きすぎたみたいなんですけどね 前回よりも形がケーキらしいケーキ?? 炊飯器さん、大活躍です そしてあーちゃん&とっとも大喜び! 今週はいろいろとネットで注文したもの(冬用品)が来たり とっとさま、なぞの腹痛(便秘だったのに次の日は下痢したり・・)で 家にいるけど、ちょっとバタバタしております 皆さんのところのお邪魔してないけど、ごめんしてください~~~ またゆっくり行かせてもらいます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お菓子作り] カテゴリの最新記事
|