|
テーマ:今日のランチ(40159)
カテゴリ:テキトー料理
カルクkスのスープの残り+スジェビの残りで
今日は冷蔵庫のちょこちょこしたものを減らすためにも キムチスジェビを食べることにしました 味調整して煮るだけだから、簡単だしね~ キムチスジェビ うちには味が染みた白菜のキムチはないんですが とっておいた汁だけがあったんで、キムチなしの 味だけキムチのスジェビでした(笑) 水+キムチの汁+ダシダ(牛肉味)+塩で貝のスープを調整。 沸騰してるところにスジェビを投入で完成 あーちゃんがお友だちの家で遊んでる間に お昼ごはんをいただきました。 今日から仁川は結構朝寒い日が続くみたいです みんなも風邪にお気をつけて。 汁物が食べたくなる季節~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[テキトー料理] カテゴリの最新記事
|