|
カテゴリ:カテゴリ未分類
本来の梅干が好きな方には物足りないと思いますが、うす塩で天然調味料を使っているので、とても食べやすいのです。 南高梅なので柔らかい果肉がたっぷりですから、果肉を叩いて、海老ミンチと一緒に炒めて塩コショウ等の味をつけた物をレタスに乗せて”自己流、梅味の海老レタスラップ”にしても美味しいです。 シール容器に入っているのでそのまま保存でき、毎日食べるようになり、在庫を切らしたことがありません。 ※同じお店でも、他の商品は塩分が多かったり、化学調味料を使って居たりしますのでご注意下さい。 ・300g ・800g 【梅翁園】 商 品 名:うす塩梅干「いきな」 塩 分:約8% 内 容 量:800g 入り数:約38粒入り 原材料名:南高梅干 漬け原材料:しそ・還元水あめ・発酵調味料・いわしエキス こんぶエキス・醸造酢・野菜色素・ビタミンB1 原料原産地名:紀州 賞味期限:5ヶ月 保存方法:直射日光をさけ冷暗所に保存 容器:エコパック使用 容器サイズ:200×200×62mm 値段:2,700円 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.11.03 22:35:16
|