ダイニング匠・・・
和食処でお食事。創作和食だそうで。他にもアルプスサーモン丼とか惹かれるものもありましたが、とりあえずのプチ懐石。前菜は冷製スープ(写真撮り忘れ)んで、刺身。んで、テンプ~ラ♪トマトやズッキーニの天ぷらもありましたが、衣サクサクで食べやすい。んでメイン。私は『肉』。豚肉蒸したやつ。ちなみに魚のメインを頼むとこんなの。肉は蒸してるので柔らかくてさっぱり頂けました。が、なんか妙にスライスしたもの同士がひっついちゃってるのは気になりました><;んで、最後にデザート。・・・これはまぁまぁってとこでしたがwwwかなりのお腹いっぱいの量があって、創作和食。お酒は入りませんでしたが、ドリンクつき!3,000円いや下手すると4,000円覚悟。てな感じでしたが、意外に2,000円とリーズナブル。もちろん、外食としてはね><;ですが・・・超!!!というわけではありませんが、結構まあまあ意外にオススメのお店でしたよ