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浅草B.B.BAR 

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2006年11月18日
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カテゴリ:焼酎、日本酒
仕入れました。
浅草あたりでは、多分どこも置いてないでしょう。
今日は、良いもの手に入れて気分がいいので
一杯500円で楽しんでもらいます。

今日来た人!ラッキーですよ。
美味しいおつまみも沢山用意しておきます。
冬にはやはり、ねぎいっぱいの『もつ煮』でしょう。


  ■ 原酒 げん露 (熟成タイプ)

この焼酎はいわゆる初留取り焼酎ですが、
44度に割り水してから一年経過したものをそのまま瓶詰めしてあります。
初留に多く含まれる揮発しやすい香りの成分がふんだんに含まれ、
華やかな香りをお楽しみいただけます。



  ■ 原酒あらざけ

無ろ過の芋焼酎のパイオニアとしてデビューした銘柄。
黒麹の独特の香りは、敬遠されていた時代があり、
ろ過によって香りを抑える手法が当たり前になっていました。
それに反して、ろ過によって失われる重厚な味わいを
ろ過を行わないことによってそのまま残し、貯蔵、熟成させた原酒です。



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最終更新日  2006年11月18日 15時46分29秒
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