|
テーマ:食べ物あれこれ(50239)
カテゴリ:BEARの古都を食べる
この季節は鍋焼きうどんですね。 お餅も別に網で焼いてからトッピングされています。 天ぷらは揚げたて、椎茸は味付けで煮込み・・ 手が込んでいてとてもうまい。 ああ、冬の景色ですね。 こちらは湯葉餡かけ海老団子入り。 超お勧めの一品です。 京都らしい「おうどん」という感じですね。 生姜がたっぷりとのっていてあったまる一品です。 出汁が美味しいし、揚げたての海老団子も美味しいよ。 https://tabelog.com/kyoto/A2607/A260701/26006906/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.01.11 23:03:58
コメント(0) | コメントを書く
[BEARの古都を食べる] カテゴリの最新記事
|