|
全て
| 食べ物(今日の食事)
| 絵本
| 植物・生き物
| 生活全般
| 映画
| ファッション
| 旅行
| 息子1
| 娘1
| 息子2
| くまのがっこう
| 大人本
| ほっと一息
| ハンドメイド
| 育児ネタ
| 離乳食
| 美容・コスメ
カテゴリ:食べ物(今日の食事)
子供が喜ぶ、おやつレシピです。 私は信州出身なので、「かんてんパパ」のゼリーは幼い頃からとてもよく食べていました。 昔は、青りんご味とコーヒー味、いちご味くらいしかなかったような気がしますが、今となっては、 ゼリーだけでなく、味噌汁なども展開している「かんてんパパ」 私は、何層も重ねてさまざまな味を一度に楽しむ食べ方が好きです。 3層くらいが良いです。 味を3食決めて、下の段から作ります。 かんてんパパはすぐに固まるので、1層固まったら2層目を作り、2層目が固まったら3層目を作ります。 キャンディーやデコレーションをすれば、ちょっとしたパーティーでも活用できます。 とても簡単なので、働いて忙しい人にもおススメです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.01.15 08:55:17
コメント(0) | コメントを書く |
|