|
テーマ:●食べた物の画像♪
カテゴリ:食べた物
ほたるいか沖漬けと三色ナムル丼 今回は生食でいける ほたるいかを釜揚げにし 三色ナムルは ほうれん草・もやしに人参と定番ですが、いり胡麻の ほたるいか沖漬けは3、4日後、タレに いかワタの香りと旨みが増すので
ん~~!! 特製だれが良い仕事してますよ~
生姜醤油をタラ~とたらして このままでも十分旨いのよ~ 贅沢~
数日寝かせて! 食べるのを我慢・我慢!!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|