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カテゴリ:旬の うめ~もん
生マグロ水揚げ量全国1位! 【三陸塩釜ひがしもの】 宮城県仙台市と松島の中間に位置する 三陸塩釜水産物中卸市場より【ひがしもの】の 『マグロのしっぽ』が届いた!! ※【三陸塩釜ひがしもの】近海生マグロの宝庫 塩釜のブランド鮪! 尻尾はマグロ購入者の特権なので、尻尾だけ~は購入出来ません。
2尾分到着!! 尻尾は足が速いので(日持しない) ※ 勝手に走って行く訳じゃない! スタスタスタスタスタ・・・・・・。 オイオイオイオイオイ・・・・・ 捕まえたら即、調理!!
見た目はヒレ肉の様ですね~! この後どう調理するかは、次回の更新のお楽しみという事で!! ↓↓おまけ↓↓ 以前にもUPしたマグロの頭の画像ですが
マグロのほほ肉や脳天を焼いて食べると『またこれが格別に旨い!』 ほほ肉はステーキにてお客様にお出しすると えっ『肉』?! んっ『マグロ』?! こんな感じです! 目ん玉はコラーゲンたっぷりで!! 肌ツルッツルッに!10歳は若返る! ※ 個人差によります。 味見して若くなり過ぎた さば寿司店長 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.03.09 01:18:19
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