カテゴリ:飲食店にて
飲食店での、下の行為、貴方は許せますか?
※ 前の客の食べ残しを次の客に使い回す。 ※ 灰皿の灰だけ落として、ほかの皿やお茶碗と一緒に食器洗器で洗浄する。 ※ 食器を洗剤で洗い、泡のついたのを水ですすがず、布巾で泡を拭き取り、終了 ※ (お店の人が)携帯(注文とかの電話でなく)で話しながら、お会計。 ※ 生ビールのタンクの洗浄を夏なら月に2回、冬なら月1回しかしない。 ※ 客から苦情がきたら、お詫びだけ言って対策を講じない。 (お詫びも言わない。) ほかにもいろいろとありそうですが。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[飲食店にて] カテゴリの最新記事
|