みなさんは、餃子はどんな風にして食べますか?
焼いたり、上げたり、水餃子なんかも美味しいですよね。
うちでは今夜の晩ご飯は餃子スープにしました。
この作り方は簡単で、人参の千切り、白菜の千切りに、玉ねぎのスライスを
コンソメスープで煮込んだモノに市販の餃子を入れて煮るだけなんですが、
コレが意外と美味しいので、我が家の好きなメニューのひとつになってます。
あとは、冬にはよく水餃子をポン酢でいただくのが好きかな?
この、
博多 八助の
餃子ははひとくちサイズ!何個でも食べられますよ!!
黒豚ひとくち生餃子、生 水餃子、生海老 餃子、八助特製炭火焼鳥 一口生餃子
どれも美味しくて、ビールやお酒のつまみにピッタリです。
6月27日の父の日の贈り物に最適!
もちろん普段の食卓にもぜひお試し下さい。
博多では父の日に
餃子を贈る!? 「博多
八助の餃子」
ぜひ、試してみて!