|
カテゴリ:カテゴリ未分類
渡米後、家族ぐるみで仲良くお付き合いをさせていただいているお友達に、寿司シェフの方がいます。
今日は、「アメリカを離れる前に、寿司をにぎりましょう!」 とのことで、うちで寿司パーティとなりました。 ホテルの高級和食料理屋さんにお勤めなので、社員割引?で 持ってきてくださったネタのすばらしいことすばらしいこと! 目の前で、次々とにぎりや巻き寿司を握ってもらい、仕上げは、 うに、いくら丼でした。 あぁ、美味しかった。 一体、何度美味しいといったことでしょう・・・・ 本当に美味しかったのです。 みんなでCLOS DU BOIS の白ワインをのみながら、お寿司を堪能しました。 このワイン初めて飲みましたが、とても飲みやすいワインでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|