まい−らんせ
< 新しい記事
新着記事一覧(全1016件)
過去の記事 >
使いまわし!巻き寿司の具⇒ダイコンと厚揚げの煮物♪ 料理名:ダイコンと厚揚げの煮物 作者:Amema ■材料(4人分) ダイコン / 適量 厚揚げ / 1パック(2枚) 巻きタネ(干し椎茸、かんぴょうなど) / 適量 白だしつゆ / 適量 めんつゆ / 適量 水 / 2カップ 醤油 / 小さじ1 ■レシピを考えた人のコメント 恵方巻きを作った時に残った具を 冷凍しておいたものを活用してみました。 これぞ時短料理!! ※かんぴょうは食べやすい長さに切っておきましょう^^; 【カンタン時短レシピ】 ワンパターンになりがちな いつもの煮物が 残った“巻きタネ”ひとつで 味のしみ込んだオフクロの味に♪ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… いきなりでビックリでしょ(*>艸<) 夕べ作った 我が家の 手抜きおばんざいレシピを投稿してみましたの。 どうか、スルーしてやってください(笑) 応援アリガトウございます(*μ_μ)
帝国ホテルのマーガリン 2022.05.27
スマートバリューにしました 2015.11.29
カニの女王☆ 2014.12.27
もっと見る
PR
Free Space
Category
Archives
Calendar
Keyword Search