カテゴリ:ひとりごと
先日の日記で仕事でミスった事を書いた。
その場に直の上司がいなかったのがラッキーと書いた。 甘かった… はい。本日呼ばれてしっかり怒られました… 失敗した煮魚をどうやって作ったのか等聞かれ、 ベテランさん達にやりかたをちゃんと聞いて 味見もそこにいるスタッフ全員にしてもらってなど等 情けない位のお小言を受けました… 利用者はお客さんなのだから、お金をもらっているだけの物を提供しないと。 まったくおっしゃる通りです… そういう事を考えてもっと責任感をもって仕事をするように。 はい。すみません… 責任感かぁ… いい加減にやっているつもりは、当たり前だけどこれっぽっちも無い。 でも結果がついて来なければどうしようもないよなぁ… 確かに神経質な性質では無いのだが、少し神経質になった方が良いのかも。 時間までにやらなければ…!に気をとられ過ぎているのは事実。 それで料理が美味しくなくなっては本末転倒だよね… 基本をしっかり、とにかく食べて美味しい物を作るようにがんばらなくっちゃ。 めざせ!チャングム! せめて心意気だけでも目指さなくっちゃ。 いや、ふざけてませんって… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ひとりごと] カテゴリの最新記事
|
|