|
カテゴリ:スイーツ
小麦粉、卵、砂糖、マーガリン、バター、コーンスターチ、生クリーム、脱脂乳、粉糖、乳脂肪、食塩、洋酒、乳化剤、膨張剤、香料、着色料(カロチン)(原料の一部に乳、大豆由来を含む) 【抹茶パウンド】 卵、小麦粉、砂糖、マーガリン、水飴、大納言、白みそ、抹茶クロレラ、脱脂粉乳、乳化剤、香料、膨張剤(原料の一部に乳、大豆由来を含む) 【鳴門金時タルト】 芋、鳴門金時、砂糖、白餡、ブドウ糖、水飴、卵、マーガリン、生クリーム、小麦粉、脱脂粉乳、洋酒、食塩、澱粉、保存料グリシン、膨張剤、乳化剤、キサンタンガム、安定剤(コーンスターチ)、香料、着色料(クチナシ)、リン酸塩(原料の一部に乳、大豆由来を含む) 【檸檬ケーキ】小麦粉、卵、砂糖、マーガリン、バター、はちみつ、レモンピール、カカオバター、白みそ、乳化剤、膨張剤、カロチン色素、香料(原料の一部に乳、大豆由来を含む) 【マロンパイ】 小麦粉、バター、和栗、砂糖、塩、乳化剤、香料、クエン酸(原料の一部に乳、大豆由来を含む) 【石臼挽き抹茶と和栗の贅沢ケーキ】 小麦粉、卵、砂糖、和栗、宇治抹茶、バター、水飴、クロレラ、脱脂粉乳、乳化剤、香料、膨張剤(原料の一部に乳、大豆由来を含む) 【咲きなバアムショコラ】 小麦粉、卵、砂糖、マーガリン、バター、コーンスターチ、生クリーム、チョコレート、脱脂乳、乳脂肪、アーモンド、ココア、食塩、白みそ、洋酒、乳化剤、膨張剤、香料、着色料(カロチン)、保存料(グリシン、しらこタンパク) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年12月24日 22時09分50秒
コメント(0) | コメントを書く
[スイーツ] カテゴリの最新記事
|