|
カテゴリ:BIGエンドリ奮闘記
特殊加工牛ハツ!先日もご紹介しましたが、今日はその第2弾! 先週、京都レッドケンで購入してきた特殊加工の牛ハツ、使い始めて、今日で3回目。
使い始めて気付いたことなのですが・・・ 皆さん、普通の牛ハツ、切ったらどうなります?自然解凍したらどうなります? 多分、冷凍された牛ハツを冷凍したままエンドリにあげる人はいないと思いますが・・・ 普通ならば、血が出てきますよね、赤い汁がタラタラと・・・別にだから何って感じですけど、 レッドケンの牛ハツは自然解凍した時に血が出ないんです!!形も崩れません。 だから水槽の中に入れるときもとっても入れやすくてGOOD 値段も500gで850円だったかな?とってもお勧めです。 何よりも消化がいい!前も消化がいいと書きましたが、本当にいいのかな? 次にあげたらまた牛ハツの形そのままの糞が出てくるんちゃうか~??? って思ってたのですが、ほんとにすごい!しっかりと消化されてます♪ 成長速度はわかりませんが、ちょっとこれからもずっと試してみたいなって思いました もう手放せないかもしれませんね♪あ!前も言いましたが、レッドケンさんからの回し者 ではありませんよ(笑)別に何か恩があるわけでもありませんし、あくまでも正直な感想 って感じです♪是非ご参考にして下さいね みんなスポガーのガーちゃんと仲良しです♪もちろん牛ハツを食べる時も仲良く争って♪ 明日は今日牛ハツ食べるみんなの写真でも掲載していきますので、また食べっぷりを 楽しみにしててくださいね あ、最近サボり気味のフリーページも書いていかないといけませんね~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[BIGエンドリ奮闘記] カテゴリの最新記事
|