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mari`s すけっちのぉと

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2010.05.04
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ヴァンスのホテル オーゥ゛ェルジュ ドゥ セニュールの窓

このホテル、日曜日と月曜日はレストランがお休み

お休みにもかかわらず研究熱心なオーナーシェフは

私たちが日本人だというので、仲間のひとりを捕まえて

わさびを使った前菜を作って味見をさせ

味はどうかと尋ねたそう

あの、おいしい一皿一皿はこんな努力でつくられているのね

脱帽です

日曜日は、ホテルが推薦してくれたレストランでディナー

メインデッシュはやぎのチーズ(トリュフ風味)をチョイス

これも、絶品!! ふわふわのおとうふみたいで

いままで、食べたことのない未知の味でした

つくりたてのやぎのチーズって、こんなにおいしいのかと驚き!

 

鉛筆・透明水彩 F2






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最終更新日  2010.05.04 11:06:42
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