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テーマ:絵が好きな人!?(4301)
カテゴリ:南仏旅行(コートダジュール・リュベロン)
ヴァンスのホテル オーゥ゛ェルジュ ドゥ セニュールの窓 このホテル、日曜日と月曜日はレストランがお休み お休みにもかかわらず研究熱心なオーナーシェフは 私たちが日本人だというので、仲間のひとりを捕まえて わさびを使った前菜を作って味見をさせ 味はどうかと尋ねたそう あの、おいしい一皿一皿はこんな努力でつくられているのね 脱帽です 日曜日は、ホテルが推薦してくれたレストランでディナー メインデッシュはやぎのチーズ(トリュフ風味)をチョイス これも、絶品!! ふわふわのおとうふみたいで いままで、食べたことのない未知の味でした つくりたてのやぎのチーズって、こんなにおいしいのかと驚き!
鉛筆・透明水彩 F2 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.05.04 11:06:42
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