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mari`s すけっちのぉと

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2011.05.06
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Stitched_011.jpg

チビタ デ バニョレージョの絶景のレストランでランチをとった

そのレストランのテラスからはチビタデバニョレージョが一望できる

景色のごちそうに加えてお料理もおいしかった

前菜のブルスケッタ

定番のトマトのブルスケッタとレバーペーストのブルスケッタに

アーティーチョークのアンチョビあえと思しきブルスケッタ

そして、きのこのスパゲッティが美味

メインは地元のチーズにトリュフをのせて焼いたもの

もう、トリュフの香りがたまらなく

おいしゅうございました

4月のはじめなのにトリュフがあるのかしらん

そして、野菜のソテーこれも野菜の甘みがあっておいしい

イタリア料理は全般的にしょっぱいイメージがあるけれど

この店は、しょっぱさをかんじない

塩もオリーブオイルもかなり気を使っているかんじでした

地元でも有名な店なのか

ウィークディにもかかわらず

けっこうな人数のグループが車でやってきた

もちろん、おいしい白ワインもたっぷりいただき

ほろ酔い加減でいっきに描いたいちまい

レストランのテーブルでそのまま描かせていただきました

ありがとうございます

 

水溶性クレヨン 透明水彩 F4






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最終更新日  2011.05.07 10:09:29
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