毎日ゴハン ~comme chez soi~
PR
プロフィール
dulaitchaud
毎日のゴハンの記録です
カレンダー
カテゴリ
バックナンバー
お気に入りブログ
キーワードサーチ
< 新しい記事
新着記事一覧(全1251件)
過去の記事 >
MENU チキンソテー ラタトゥイユ サラダ フランスパン Casa Lo Matta Sauvignon Blanc(白) 今日焼いたフランスパン。 最近暑くなったので室温に放置しておくと どんどん発酵が進んでしまうので要注意。 あと温度管理も・・・ 冬は発酵が進まず苦労しましたが 夏は夏で進みすぎる苦労が 発酵器を買いたいなーーー クープは何も考えず思い切ってすーーーっと入れたらこうなりました。 あまりあれこれ考えずに 今日みたいに「えいやっ」と入れるほうがいいみたい。
1月31日(火) 夕ごはん 2012.01.31
1月29日(日) 夕ごはん 2012.01.29
1月25日(水) 夕ごはん 2012.01.25
もっと見る