毎日ゴハン ~comme chez soi~
PR
プロフィール
dulaitchaud
毎日のゴハンの記録です
カレンダー
カテゴリ
バックナンバー
お気に入りブログ
キーワードサーチ
< 新しい記事
新着記事一覧(全1251件)
過去の記事 >
MENU おせち料理 数の子 伊達巻 黒豆 かまぼこ 煮しめ 焼き豚 赤飯 日本酒「久保田」 かまぼこ以外は手づくりしました。 伊達巻がちょっとは上達したかな~などと自画自賛。 昨年は震災などつらい出来事がありましたが こうやって新年を迎えられたことを特に感謝した1日でした。 このブログに遊びに来てくれるみなさまにとって 笑顔の多い1年でありますように・・・ 今年もよろしくお願いいたします。
11月27日(日) 昼ごはん&夕ごはん 2011.11.27
7月24日(日) 昼ごはん&夕ごはん 2011.07.24
7月17日(日) 昼ごはん&夕ごはん 2011.07.17
もっと見る