|
テーマ:今夜のばんごはん(50691)
カテゴリ:料理日記
大安売りでゲットした大好物のエビをエビフライで食すことにしました
ノーマルバージョンと、大葉を巻いたしそ風味バージョン 旦那はしそ風味バージョンが気に入ったよう 大量入手したキュウリもそろそろ使わないといけないので、 酢の物と即席漬けに 即席漬けレシピは、超お料理上手なお友達ゆきちんから教わりました 彼女の料理の腕はハンパなく、作る料理という料理全てがレストランで出てくるような すっご~い料理です 彼女のブログを見る度に「私もがんばらなきゃ~」と思い、 良い活力になっています さてさて、今日のエビフライは串揚げ屋で出てくるような塩で食しました 頂き物の「アンデス岩塩」と「お手製抹茶塩」です なかなか美味しかったです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理日記] カテゴリの最新記事
|