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テーマ:新しもの☆流行りもの(348)
カテゴリ:体温める
自分の中で流行ってる永遠のテーマ。 それは、 冷え性改善、燃えやすい体造り(ノ´∀`*) やっぱね、 摂取したものを消費しやすい体になりたいわけよ。 そしたら、ダイエットもスムーズになるの。 赤血球が減少しちゃうと、 酸素の循環、熱の循環が悪化しちゃう。 肝臓、筋肉で生産された「熱」を体全体に運べなくなる。 結果、 疲れやすかったり、冷え性になったりする。 赤血球の数が多いほど、 体にすみずみまで酸素、二酸化炭素を運ぶことになる。 って事は、 赤血球大事にしてあげなきゃなのです。 牛肉、鶏肉、豚肉、魚には 良質のタンパク質を豊富に含んでいるので、 赤血球を増やし、体温を上げてくれる。 鳥のささ身なんて超最適(ノ´∀`*) 冷え性の人に生野菜はダメ。 野菜を摂るなら、温野菜で(ノ´∀`*)温メテネ 普段何気なく飲んでいた、 バナナ×豆乳のジュースは、 体を冷やすジュースだった。ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン 流行ってるからと言って、 自分の体質考えずに、手を出したらいけないね。(/ω\)反省。 「お酢」は体にいい。 なんて信じてた。 つうか、皆そう思うよね? お酢は体を冷やすものなんです。 お酢には、血をさらさらにするを通過し、 血液を破壊する力を持つのです。 赤血球が破壊されちゃう食材 冷え性の私にとったら、 何だか、恐ろしいです(((( ;゚д゚))) お酢摂取を習慣にしていると、 冷え性、貧血体質になる。 「アミノ酸」、「ダイエット」をキーワードに メーカーが売りさばいているけれど、 冷え性の人は、 お酢って避けた方がいい食材 なんですって。 事実に直面しちゃうと、ショック(((( ;゚д゚))) だって、 今までの概念、覆されちゃってんだもん。
冷え性の方は「陽性」「極陽性」食材を 摂取しましょう。 こちらも参考にしてくださいね(ノ´∀`*) 女の子だもん。体温めよっと。 ↑ ココをクリック。 ●体内を温める事は、 燃焼しやすい体を作る早道。 (ダイエットしやすい体質作り) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.04.13 22:10:14
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