|
カテゴリ:ハーゲンダッツ
ハーゲンダッツ新作の白桃ラズベリーを試してみた。
●HPの説明● ジューシーな味わいの白桃果汁をたっぷり使用したアイスクリームに、甘酸っぱいラズベリーソースを加えました。豊かな白桃の味わいに、ベリーの酸味がアクセントとなり、華やかなフルーツ感たっぷりの味わいが楽しめます。 わいがしっかりと感じられます。 ラズベリーの酸味が全体のアクセントとなり、味わいの濃厚なミルクとフルーツのハーモニーをお楽しみいただけます。 ピンク色の華やかなパッケージも特長です。 ●パッケージ● ●あけると● ●食べると● 白桃のさわやかでジューシーな味わいをラズベリーの濃い甘酸っぱさが引き締めて美味しい! ・・ですが可もなく不可もなく、という印象。 「普通においしい」が正しい表現かも。 ダージリンのストレートとあわせるのがベストかな。 スパークリングワインに溺れさせて食べるとより美味しく食べられそうです。 次回は5/12に"野菜"をデザートのようにスプーンで味わうアイスクリーム「Spoon Vege (スプーンベジ)」2品 1.トマトのうまみとチェリーの香りが絡み合った奥深いおいしさ 『トマトチェリー』 2.キャロットの甘みを爽やかに楽しめる洗練された味わい 『キャロットオレンジ』 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.04.24 13:56:12
コメント(0) | コメントを書く
[ハーゲンダッツ] カテゴリの最新記事
|
|