285654 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

日記/記事の投稿

カテゴリ

フリーページ

2007年07月01日
XML
カテゴリ:食生活


豚の角煮に大根と玉子を入れて作ってみた。ルクルーゼで長時間煮込んだのが良かったのか、最後はトロトロになり、めちゃめちゃうまくできた。味の方も、我ながらホンマに旨い。おそらく焼酎に最高に合うはず。

角煮大根がうまくできたのは良いのだが、 昨夜のフジテレビの『土曜プレミアム』を思い出し 、角煮大根で喜んでいる場合かと憂鬱な気分になる。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年07月02日 01時36分35秒
コメント(4) | コメントを書く
[食生活] カテゴリの最新記事


キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

大竹中洞窟(伊良部… New! トイモイさん

カメラの熱暴走 放浪の達人さん

おいでやす。郡山ハ… 郡山ハルジさん
HEADING NOWHERE pinkoysterさん
鰻坂ヒカルのロンド… 鰻坂ヒカルさん

コメント新着

 郡山ハルジ@ 出たな真打 どんとが死んで中島らもが死んで、ちょっ…
 放浪の達人@ Re:ヒッピーに捧ぐ(05/03) 心斎橋さんが生きてたことにビックリしま…
 トイモイ@ ぼくが ひそかに、むすめに絵を教えたのがばれた…
 郡山ハルジ@ Re:ドクター・パッチを知ってるかい(02/04) 親に隠れてドクタートイモイのブログを見…
 心斎橋ワタル@ Re[1]:恐るべき老人たち(02/03) ナッチ(*^-^)さん >インドから続きを何…

カレンダー


© Rakuten Group, Inc.
X