カテゴリ
(52)
(92)
(138)
(82)
(61)
(50)
(24)
(31)
(13)
|
|
豚の角煮に大根と玉子を入れて作ってみた。ルクルーゼで長時間煮込んだのが良かったのか、最後はトロトロになり、めちゃめちゃうまくできた。味の方も、我ながらホンマに旨い。おそらく焼酎に最高に合うはず。
角煮大根がうまくできたのは良いのだが、 昨夜のフジテレビの『土曜プレミアム』を思い出し 、角煮大根で喜んでいる場合かと憂鬱な気分になる。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|